VIZA CZ Вторник, 22.05.2018, 03:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Курсы валют
Чешская крона курсы валют Прага
Казахских тенге (KZT) //-//
(RUB) //-//
Украинских гривен (UAH) //-//
Евро (EUR) //-//
Доллар США (USD) //-//
 
 
Погода

Яндекс.Погода

 

 
Студенческая Виза

Студенческая виза выдаётся после поступления в высшее учебное заведение, зарегистрированное в Министерстве Образования Чешской Республики. Обучение на не аккредитованных курсах и учебных заведениях не является основанием для получения визы данного типа.
Подробнее о возможностях обучения в Чехии читайте в разделе образование в Чехии.
Преимущества студенческой визы:
  • Быстрое оформление документов
  • Студенческие льготы и пособия. Подробней в рубрике Студенческие льготы
  • Возможность изменения типа визы на любой другой, не выезжая за пределы
    Чехии сразу после первого продления данной визы
  • В пакет документов не требуется подтверждение о наличии средств находящихся
    на банковском счете, что снижает расходы на оформление
Недостатки студенческой визы:
  • При подаче на ПМЖ (после 5 лет непрерывного проживания в Чехии) каждый год прожитый по студенческой визе считается за полгода (то есть для получения ПМЖ необходимо прожить по студенческой визе 10 лет)
  • Полная зависимость от успеваемости. В случае исключения из университета, студент лишается визы
  • Студенческая виза всегда дается, а затем продлевается только на один год
  • Невозможно приобрести недвижимость. Поэтому мы рекомендуем студентам после первого продления визы зарегистрировать фирму и поменять студенческую визу на бизнес визу.

Необходимые документы для студенческого ВНЖ

Тут существует 2 пути, по которым может пойти абитуриент:

  1. Поступить в платный ВУЗ или подготовительные курсы, где не нужно сдавать вступительные экзамены. Таким образом, после оплаты обучения мы вам вышлем подтверждение о поступление, что и является главным документом для получения студенческой годовой визы
  2. Посредством нашей фирмы подать заявление о поступлении в государственный или негосударственный ВУЗ, где необходимо сдавать вступительные экзамены. Потом мы вам высылаем подтверждение о том, что документы на поступление поданы, а также график сдачи экзаменов. В чешском посольстве вы получаете визу до 90 дней, по которой приежаете и сдаёте экзамены. В случае успешной сдачи и поступления в ВУЗ, вам выдаётся подтверждение о поступлении, по которому и получается годовая виза.
Необходимые документы для варианта1.:
  • Ксерокопию первой страницы с фотографией заграничного паспорта (заверять у нотариуса не нужно);
  • Оригинал справки о несудимости из страны Вашего гражданства;
  • Заполненную анкету (заверять у нотариуса не нужно);
  • Четыре цветные фотографии размером 3,5х4,5.
  • Подписанный с нами договор посредничества
  • Подтверждение об оплате первого года обучения
  • Справка из банка о наличии на счету мин. 86.000 крон (или эквивалент в валюте)
Необходимые документы для варианта 2.:
  • Ксерокопию первой страницы с фотографией заграничного паспорта (заверять у нотариуса не нужно);
  • Оригинал справки о несудимости из страны Вашего гражданства;
  • Заполненную анкету (заверять у нотариуса не нужно);
  • Четыре цветные фотографии размером 3,5х4,5.
  • Подписанный с нами договор посредничества


В большинстве государственных ВУЗов сроки подачи документов к поступлению заканчиваются в конце февраля! Поэтому принять решение куда поступать, к чему готовиться и оформлять все необходимые документы надо уже осенью.






Визы, ВНЖ, ПМЖ

Бизнес в Чехии

Контакты
 568997238 -
 консультация online
 

Статистика
 
Rambler's Top100
TopEnter CZNET.RU - Чехия на русском. Каталог сайтов, база данных фирм, баннерообменная сеть, доска объявлений. Знания- сила! Привет.CZ Чехия, Прага - бизнес, информация, объявления
 
 
Друзья сайта
 

Copyright Zonda s.r.o © 2018