VIZA CZ Четверг, 15.11.2018, 22:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Курсы валют
Чешская крона курсы валют Прага
Казахских тенге (KZT) //-//
(RUB) //-//
Украинских гривен (UAH) //-//
Евро (EUR) //-//
Доллар США (USD) //-//
 
 
Погода

Яндекс.Погода

 

 
Рабочая Виза

Работа по контракту в государственной или частной компании, которая получает разрешение на конкретного работника из бюро трудоустройства. Однако далеко не все работодатели в Чехии охотно идут на трудоустройство иностранцев через бюро трудоустройства. Обычно работодатели заключают с иностранцами договора как с частными предпринимателями или по договору сотрудничества фирмы с фирмой.

Преимущества рабочих виз:
  • возможность изменения типа визы на любой другой, не выезжая за пределы
    Чехии сразу после первого продления данной визы
  • эконом вариант для переезда в Чехию
  • в пакет документов не требуется подтверждение о наличии средств находящихся
    на банковском счете, что снижает расходы на оформление
  • возможность привести в Чехию своих близких и родных
  • ПМЖ в Чехии через 5 лет
Hедостатки рабочих виз:
  • относительная зависимость от работодателя, который в любой момент может аннулировать Ваше разрешение на работу и Вы будете вынуждены в трехдневный срок найти нового работодателя. Этих неприятных последствий можно избежать, проконсультировавшись у нашего менеджера;
  • далеко не все работодатели в Чехии охотно идут на трудоустройство иностранцев через бюро по трудоустройству. Обычно работодатели заключают с иностранцами договора как с частными предпринимателями или по договору фирма с фирмой.
  • нельзя приобрести недвижимость, большой недостаток. То есть если есть рабочая виза, но нет фирмы недвижимость не купить, нужно регистрировать фирму;
  • рабочая виза всегда дается, а затем продлевается только на один год.
  • Сроки подготовки пакета документов - до 2 месяцев
Необходимые документы

 Для подготовки документов Ваше присутствие в Чехии не обязательно. Вы присылаете нам почтой следующие документы:

  1. Ксерокопию первой страницы с фотографией заграничного паспорта (заверять у нотариуса не нужно);
  2. Нотариально заверенную копию свидетельства о рождении;
  3. Заполненную анкету (заверять у нотариуса не нужно);
  4. 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5.
  5. Подписанный с нами договор посредничества



Визы, ВНЖ, ПМЖ

Бизнес в Чехии

Контакты
 568997238 -
 консультация online
 

Статистика
 
Rambler's Top100
TopEnter CZNET.RU - Чехия на русском. Каталог сайтов, база данных фирм, баннерообменная сеть, доска объявлений. Знания- сила! Привет.CZ Чехия, Прага - бизнес, информация, объявления
 
 
Друзья сайта
 

Copyright Zonda s.r.o © 2018